testata per la stampa della pagina

Privacy

 

La nostra informativa sui cookie

I cookies sono piccoli file di testo che i siti visitati inviano al terminale dell'Utente, dove vengono memorizzati, per poi essere ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva.

 

Linee guida in materia di trattamento dei dati personali

 

Con riferimento alle linee guida del Garante per la protezione dei dati personali si informa che i dati personali pubblicati sono "riutilizzabili solo alle condizioni previste dalla normativa vigente sul riuso dei dati pubblici (direttiva comunitari 2003/98/CE e d. lgs. 36/2006 di recepimento della stessa), in termini compatibili con gli scopi per i quali sono stati raccolti e registrati, e nel rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali"

 

Informativa privacy e trattamento dei dati

Informativa ex art. 13 Decreto legislativo 30/06/2003, n. 196
In osservanza alle disposizioni dell'art. 13 del D.lgs 196/2003 si informa che:

a) il trattamento dei dati raccolti è finalizzato a:
- invio news-letter su novità di eventi e servizi del portale
- erogazione di servizi on line
- registrazioni a forum
- sondaggi d'opinione

b) il conferimento dei dati pur avendo natura facoltativa è indispensabile per l'erogazione dei servizi
c) il mancato consenso al trattamento determinerà l'impossibilità di fruire dei servizi
d) i dati degli utenti non saranno oggetto di comunicazione e/o diffusione a terzi
e) sono riconosciuti all'interessato i diritti di conoscere, cancellare, rettificare ed aggiornare i propri dati, oltre a tutti gli altri diritti previsti dall'art. 7 D.lgs 196/2003

Il trattamento dei dati personali è improntato a principi di correttezza, liceità e trasparenza, nel rispetto dei diritti dell'interessato ed avviene mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

L'utente ha diritto a richiedere, in qualsiasi momento, una copia delle proprie informazioni personali per verificarne l'accuratezza e/o per correggerle o aggiornarle. Inoltre, può cancellare le proprie informazioni personali, operazione che comporta automaticamente la sospensione di tutti i servizi e diritti d'accesso connessi a tali informazioni. Per salvaguardare la privacy e la sicurezza dell'utente, www.comune.codogno.lo.it adotterà le misure necessarie, al fine di verificare l'identità dell'utente prima di autorizzare l'accesso o la modifica dei dati personali.

 

Diritto d'autore, Copyright, Link agreement

Dove non diversamente specificato, i materiali contenuti in questo sito sono copyfree. Sono liberamente riutilizzabili per uso personale, con l'unico obbligo di citare la fonte e non stravolgerne il significato. Tutto il materiale presente sul sito www.comune.codogno.lo.it può essere liberamente riprodotto (parzialmente o integralmente) e modificato purché non a scopo di lucro e nel rispetto del Copyleft. La citazione della fonte è sempre gradita.
Sono gradite citazioni purché accompagnate dal nome dell'autore, dal titolo e dall'indicazione della fonte www.comune.codogno.lo.it compreso il link www.comune.codogno.lo.it
Ogni forma di collaborazione s'intende esclusivamente a titolo gratuito.
Qualora gli elementi (immagini, musica ed altro) che compaiono nel presente sito fossero coperti da diritti tutelati dalle norme vigenti in materia, il titolare del copyright o chi ne sia a conoscenza è invitato a contattarci e gli elementi saranno debitamente riconosciuti, attraverso la segnalazione della fonte originaria, oppure verranno immediatamente rimossi.

Sono graditi links e deep links effettuati con siti dai contenuti non illegali sia alla homepage del portale sia ai contenuti interni, purché si evinca che si tratta di collegamenti diretti a www.comune.codogno.lo.it e sia sempre presente il link a www.comune.codogno.lo.it.

Verrà effettuata l'immediata rimozione dei links a quei siti i cui responsabili o autori o proprietari non desiderano che vengano effettuati sulle nostre pagine, previa semplice segnalazione.

 
Ultima Modifica: 27 Dicembre 2016
Valuta questo sito: Rispondi al questionario